Найти тему

Суп из цветной капусты

Это безумно вкусный и легкий в приготовлении супчик.Мои домашние его обожают) Готовится очень просто и достаточно быстро(минут 40) . Конечно я его рекомендую вам) Это потрясающее сочетания вкуса!

И так ,нам понадобится на 6 порций:

  • 1 голова цветной капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький лук, резанный
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 литр куриного или овощного бульона
  • 1/2 стакана мелко тертого пармезана
  • Соль и свежемолотый черный перец
-2

Удалите листья и толстую сердцевину из цветной капусты, грубо нарежьте и оставьте.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Готовить, пока не станет мягким, но не обжаренным, около 5 минут.

Добавьте цветную капусту в бульон и доведите до кипения. При закипании уменьшите огонь , накройте крышкой и готовьте, пока цветная капуста не станет очень мягкой и не распадется, около 15 минут.

Снимите с огня и, используя ручной погружной блендер, протрите суп в блендере и верните его в кастрюлю.

Добавьте пармезан и перемешайте до однородного состояния.

Приправить по вкусу солью и черным перцем. Украсьте зеленью.

Держите в тепле, пока не будете готовы подать к столу.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются