За долгие годы работы с людьми, я для себя ответила на так интересующий всех вопрос: «Почему мне не везет?».
Я довольно часто хожу на рынок за продуктами. Сейчас там два овощных магазинчика. В одном полно народу, а в другом одинокий продавец. Разумеется я отовариваюсь в том, где полно народу. Один раз, когда любимый магазинчик был закрыт, я отоварилась у одинокого продавца. В килограмме купленных огурцов, оказалось два гнилых огурца, третий был похож из-за размеров на кабачок, а все остальные были вялыми. Продавец так искусно взвесил и упаковал товар, что все огуречные прелести мы заметили только дома. Талантливый и творческий подход! Все, больше мы у него не покупаем. А покупатели на этом рынке одни и те же. Если вы думаете что удачливый магазинчик с овощами кристально честно торгует, то это не так. И у них бывает такое, но в меру! Вот спрашивается, чего этот одинокий продавец так глупо себя ведет? Он поступает по шаблону, который был заложен предыдущим опытом. Видимо продавец работал на бойком месте, где большая проходимость и люди всегда разные. Есть стереотип поведения. Таких стереотипов в нашей жизни масса с самого детства, а какие-то просто заложены в нас с рождения. Так делали наши предки, так делаем и мы. «Мама пилила папу и я буду пилить своего мужа» - так считает женщина, обратившаяся за помощью по возврату ушедшего супруга. Она даже не замечает что работает пилой! Это шаблон поведения в семье, который мозг вынимает из подсознания. Таких шаблонов очень много и мы все ими пользуемся. Многое мы делаем не задумываясь, к примеру, ходим и переставляем ноги. Всю работу за нас выполняет наш мозг. Так же и с огурцами, одинокий продавец не умеет думать и у него не работает интуиция. Или почти не работает. Мозг почти не связан с информационным полем земли. Это первый тип человека-неудачника. К стати, все животные живут по таким шаблонам. Что бы помочь данному типу неудачников, надо развить у него интуицию. Или раскрыть Интуитивный канал, чтобы в нужный момент интуиция подсказала ему более выгодное решение и человек отступил от шаблонного поведения.
Ко второму типу неудачников относится более удачливый магазинчик и его хозяин. Интуиция ему подсказала что обманывать покупателей не выгодно, так же она ему подсказала что не лишнее дело изучать покупательский спрос. Человек использует шаблонные решения, но применяет интуицию. Ну почему дальше у человека не идет дело? Почему он не откроет что-то более значимое? Не наймет сотрудников? То дело, где надо принимать гораздо больше нестандартных решений? На каком-то этапе его интуиции и трудолюбия оказывается мало. Нужна удача. А ее нет. Одна интуиция со сложным делом справиться не может. Нужна подсказка свыше. Вот это и есть Канал удачи! Когда твой мозг может связаться с Создателем и получить помощь в виде совета Небес. Иногда совет может казаться совершенно не логичным для тебя и окружающих. Но в итоге он окажется самым правильным!
К третьему типу уже относятся люди, которых не назовешь неудачниками. Это люди, способные своими мозгами выходить на связь с Высшим разумом.
Нет на земле человека, который не способен на контакт с Высшим разумом. И уж тем более каждый нормальный человек имеет доступ к своему подсознанию. Только этого надо захотеть и развивать свои мозги. С этими проблемами хорошо справляется парапсихология.