Найти тему

Лучшие рыбные рестораны Москвы.

Рыбные рестораны являются одними из самых популярных в мире , ведь рыбу и морепродукты любят многие. Следуя логике , лучшие дары моря можно отведать там , где море непосредственно есть. И хотя в Москве нет моря , некоторые заведения могут смело похвастаться своими деликатесами из рыбы и морепродуктов. Именно о них сейчас и пойдет речь.

La Maree

Уникальный ресторанный проект не только в России , но и в мире. Здесь вам предложат свежайшие морепродукты в классических французских традициях и изысканные вина. На сегодняшний день в Москве представлены четыре ресторана сети La Maree. Кухню ресторанов возглавляет бренд-шеф Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. Меню La Marée – это настоящая морская энциклопедия , даже самый опытный гурман может обнаружить для себя что-то новое.

Первый ресторан сети La Marée распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца. Прекрасная еда , европейский уровень сервиса и великолепная винная карта , в рекордные сроки завоевали внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер.  В 2007 году La Marée на Петровке первым вошел в состав старейшей авторитетной французской Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs», объединяющей лучшие рестораны в 200 странах мира.
Первый ресторан сети La Marée распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца. Прекрасная еда , европейский уровень сервиса и великолепная винная карта , в рекордные сроки завоевали внимание публики – через три месяца после открытия в ресторане уже невозможно было заказать столик на вечер. В 2007 году La Marée на Петровке первым вошел в состав старейшей авторитетной французской Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs», объединяющей лучшие рестораны в 200 странах мира.
Имея такой успешный опыт, летом 2010 года один за другим открылись ресторан La Marée на Малой Грузинской
Имея такой успешный опыт, летом 2010 года один за другим открылись ресторан La Marée на Малой Грузинской

и ресторан La Maree в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.
и ресторан La Maree в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.
А в апреле 2014 года ресторан La Marée открылся в Проточном переулке.
А в апреле 2014 года ресторан La Marée открылся в Проточном переулке.

Pescatore

Рыбный ресторан расположился на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя. Кухня заведения представлена сочетанием средиземноморских и перуанских блюд. Шеф-повар Мидо Мустафа лично выбирает для своего ресторана лучшие продукты. Особое внимание  уделяется  свежести рыбы и морепродуктов поэтому актуальный выбор блюд напрямую зависит от поставок.
Рыбный ресторан расположился на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя. Кухня заведения представлена сочетанием средиземноморских и перуанских блюд. Шеф-повар Мидо Мустафа лично выбирает для своего ресторана лучшие продукты. Особое внимание уделяется свежести рыбы и морепродуктов поэтому актуальный выбор блюд напрямую зависит от поставок.

Сахалин

Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа сети White Rabbit Family Владимира Мухина. Это место с необыкновенно богатым меню, где можно попробовать лучшие морепродукты  Дальнего Востока на фоне уникального панорамного вида Москвы.
Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа сети White Rabbit Family Владимира Мухина. Это место с необыкновенно богатым меню, где можно попробовать лучшие морепродукты Дальнего Востока на фоне уникального панорамного вида Москвы.

Humans

Этот ресторан недавно открылся в самом модном районе столицы  и уже успел завоевать поклонников. Должность шеф-повара занимает молодой талантливый Андрей Палесика , за его плечами  опыт работы в проектах Рыбный базар и Сумосан. 
 Он  разработал меню ,  сумев объединить  актуальные средиземноморские блюда ,  паназиатские хиты , и  русские специалитеты.
Этот ресторан недавно открылся в самом модном районе столицы и уже успел завоевать поклонников. Должность шеф-повара занимает молодой талантливый Андрей Палесика , за его плечами опыт работы в проектах Рыбный базар и Сумосан. Он разработал меню , сумев объединить актуальные средиземноморские блюда , паназиатские хиты , и русские специалитеты.

Boston Seafood & Bar

Компания , взявшаяся доказывать , что морепродукты в Москве могут продаваться по демократичной цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему , основатели компании придумали рыбный ресторан Boston Seafood & Bar , который кормит всех желающих омарами , креветками , крабами и прочей подводной живностью , приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций.
Компания , взявшаяся доказывать , что морепродукты в Москве могут продаваться по демократичной цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему , основатели компании придумали рыбный ресторан Boston Seafood & Bar , который кормит всех желающих омарами , креветками , крабами и прочей подводной живностью , приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций.

Еда
6,23 млн интересуются