Найти в Дзене
ToDayFive.

Торт из мультиварки с кремом из плавленого сыра и сахарной пудры.

Сегодня я вам расскажу не очень популярный но очень лёгкий в приготовления. Я думаю вам понравится, но только надо купить качественную сахарную пудру.

Ингредиенты.
  • 5 куриных яиц
  • 200 миллилитров сахарного писка и столько же муки
  • 1 грамм ванилина(по желанию)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 300 грамм сливочного сыра
  • 125 миллилитров жирных сливок
  • 110 грамм сахарной пудры.
Ну а теперь готовка:

1. Разбейте холодные яйца в удобную емкость и взбейте их в пышную пену. Объем яиц увеличится в объеме в 2-3 раза.

2. По ложке добавляя сахар, продолжайте взбивать. Масса должна быть пышной и светлой. Чем дольше взбиваем - тем пышнее бисквит. С сахаром к яйцам добавьте и ваниль (это по желанию).

3. Обязательно просейте муку. Введите аккуратно муку в тесто, порциями. Цель - чтобы масса не осела. Лучше брать деревянную или силиконовую ложку (лопатку).

4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.

5. Сразу же после введения муки переложите тесто в чашу мультиварки. Установите чашу на место. Готовьте на режиме Выпечка в течение 40 минут. Затем оставьте еще на 15 минут, не открывая крышку. Дайте бисквиту немного остыть в мультиварке с открытой крышкой.

6. Чтобы вынуть бисквит из мультиварки, воспользуйтесь решеткой для готовки на пару. Лучше остужать бисквиты на решетке - так дно не мокнет.

Крем:

1. Подготовьте ингредиенты. Сыр нужен холодный, а сливки - очень холодные.

2. В удобную миску выложите сыр.

-2

3. Добавьте к сыру сахарную пудру. Для уверенности лучше пудру просеивать.

-3

4. Хорошо перемешайте сыр с пудрой.

-4

5. Добавьте к сладкой сырной массе сливки.

-5

6. Взбивайте на высоких оборотах миксера.

-6

7. Смесь начнет густеть.

-7

8. Взбивайте до нужной густоты, но не перебейте, иначе смесь расслоится.

-8

9. Охладите крем полчаса в холодильнике - и можно покрывать им торт. Коржи должны быть полностью остывшими, иначе крем потечет.

-9

Теперь достаём бисквит и обмазываем кремом.

Кушайте.

-10

Еда
6,93 млн интересуются