Найти тему

Замороженный арбуз-Махито

Мне не нужно говорить вам, что кусочек свежего арбуза, холодного из холодильника, - одна из лучших вещей в жизни. Но большинство моих попыток выпекать с ним или превращать его в напитки, за этим исключением, имели ограниченный успех, потому что есть мягкость. «Так, просто ешьте его свежим и покончите с этим», - казалось бы звучит разумно.  Но я не ищу легких путей!
Мне не нужно говорить вам, что кусочек свежего арбуза, холодного из холодильника, - одна из лучших вещей в жизни. Но большинство моих попыток выпекать с ним или превращать его в напитки, за этим исключением, имели ограниченный успех, потому что есть мягкость. «Так, просто ешьте его свежим и покончите с этим», - казалось бы звучит разумно. Но я не ищу легких путей!
Замораживание арбуза кубиками и отказ от кубиков льда - это блеск летнего напитка.. Текстура достаточно фантастическая, так что вы можете пропустить газировку . Простой сироп и вода, необходимая для приготовления, никогда не нужны, если вы можете просто растворить сахар в соке лайма. Я сделала его как морозный арбузный лимонад .Потрясающая вещь жарким летом! Приготовление занимает не более 10 минут.
Замораживание арбуза кубиками и отказ от кубиков льда - это блеск летнего напитка.. Текстура достаточно фантастическая, так что вы можете пропустить газировку . Простой сироп и вода, необходимая для приготовления, никогда не нужны, если вы можете просто растворить сахар в соке лайма. Я сделала его как морозный арбузный лимонад .Потрясающая вещь жарким летом! Приготовление занимает не более 10 минут.
-3

Для приготовления 200 мл вам понадобится:

1. Замороженный арбузные кубики 150 гр

2. Лайм-2-3 шт

3. Сахар 1-2 ч.л

4. Веточка мяты

Выдавить сок лайма,поместить в блендер ингредиенты ,хорошенько взбить. Вылить в стакан и украсить веточкой мяты. При желание можно во время взбивания можно добавить мяту.

Очень вкусный и жаждоутоляющий напиток!

Еда
6,93 млн интересуются