Как вкусно накормить семью на 10 000 в месяц?
Содержание:
1. Введение
2. Глава 1. Все мы родом из «истории».
3. Глава 2 «Быка за рога»
4. Глава 3. Учимся уважать продукты
5. Глава 4. Первое лирическое отступление.
6. Глава 5. Придётся потрудиться: выращиваем зелень на подоконнике, квасим, маринуем, варим варенье
7. Глава 6. Переходим к завтракам.
Творог из морозилки
Мацони домашний, натуральный
Домашний йогурт в термосе
Молочный индийский чай масала
Томатно-картофельное смузи
Тыквенный сок без соковыжималки и отходов
Правильный компот из сухофруктов
Основные блюда на завтрак: намазки, запеканки, омлеты, каши
Намазка из тресковой икры
Украинская «икра»
Домашний плавленый сыр
Три намазки из творога и добавок
Лепёшки с картофелем и зеленью
Банановые оладьи с яблоком
Специальный «соусный» мёд
Рисовый пудинг
Картофельные платы, Овсяные крамбли
Украинский галушки (сладкий и луковый вариант)
Хэшбраун
Моцарелла по-домашнему
Домашняя «Молочная» колбаса
Ругувачки с варёными яйцами и зеленью
Детсадовский омлет
Овсяно-овощные котлеты
Нутелла домашняя
Быстрое деликатесное сало
Шакакр Пара – индийские крекеры к детскому завтраку
Итальянские фритатты в русско-американском стиле
8. Глава 9. Второе лирическое отступление
9. Глава 10. Салаты и холодные закуски.
Салат «Тёрка»
Газапхули
Аччик-чучук
Салат «Карпатский»
Азиатский быстрый огуречный салат + бонус
Салат «Хортицкий погребок»
Три салата из селёдочки (Еврейский, Норвежский, Литовский)
Салат «Семь одёжек»
Салат морковно-чечевичный
Салат «Лисичка-сестричка»
Салат «Заморозка»
Салат «Колбасная обманка»
Салат «Гастарбайтер»
Быстрый «Адыгейский» сыр
Шаурма по-домашнему
Фаршируем всё подряд
Канапе с селёдочной крошкой
Французские деликатесные крутоны
Холодец и варианты.
10. Глава 9. Третье лирическое отступление.
11. Глава 10. Первые блюда
Авголемоно – греческий яичный суп
Чесаити – непальский чечевичный суп
Суп чесночный, словацкий
Бельгийский суп с куриными фрикадельками
Суп полевой из пшена
Кололак по-московски
Финский рыбный суп
Минестроне
Русский суп с гречей
Кавказский рисовый суп на айране
Зупа овочева. Помидорова
Челестино
Канадский стю
Картофельный суп с манными клёцками
«Псевдо-харчо»
12. Глава 11. Четвёртое лирическое отступление.
13. Глава 12. Горячие вторые блюда и гарниры.
Кысыр с куриными шкварками из пшённой или ячневой каши
Хитрые «Студенческие» котлеты
Сицилийская курочка с пастой
«Выгодные» глубцы
Французский лёгкий бризоль с гарниром из капусты
Манные биточки с мясным соусом
Греческая «Спарта»
Почти лазанья
Удивительная баночная рыбка
Грибной соус (патиацца) из замороженных грибов
Картофельный гратен на куриной подушке
Наш вариант китайской курочки
Рости с соусом из шампиньонов
Тимбаль с овощным пилавом
Русские кундюмы с капустой да мясом
Луковые котлеты по-бургундски
Аджапсандали с секретом
Медальоны из куриных сердечек «Разбитое сердце»
Чакапули из куриных бёдер
Африканское чатфуле
Рулет из курицы и корейской морковки
Куриный рулет
14. Глава 13. Пятое лирическое отступление.
15. Глава 14. Десерты, сладости, напитки.
Молочные конфеты-помадки
Лимонные тянучки
Индийские конфеты «Расгулла»
Узбекская халва
Итальянская нуга
Торт бриоль-фромаж без выпечки
"Картошка" из детства
Домашняя сгущёнка-скороспелка
Печенье «Антоновка»
Савоярди
Пушистое печенье
Детсадовские квадратики
«Пётит соваж»
Американские кукис
Необычный конфитюр
Бурфи
Рахат-лукум из заморозки
Тыквенно-цитрусовый десерт
Быстрый чак-чак
Чуррос
Яблочная пастила
Самый простой лимонад
Мохито
Оранжад
Ягодный сбитень
«Золотое молоко» для иммунитета
16. Глава 15. Заключение: В добрый путь!