Друзья, это лучший вариант кукурузы, который я пробовала в жизни. Сама я с Кубани, у моей бабушки был огород 100 соток, и несколько соток было засеяно кукурузой; и мы ее всегда готовили, каждое лето. Но более вкусного рецепта, я никогда не пробовала. Кукуруза получается горячая, ароматная, с чёрным перцем, солью и сливочным маслом, ммм… какая вкуснятина)). Ставьте лайк, чтобы не потерять рецептик, обязательно сделайте репост в соцсетях, чтобы сохранить его у себя на стене, и поделитесь с друзьями. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кукуруза несколько початков - Сливочное масло грамм 30-50 - Черный перец и соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Вначале освободим початки от кожуры и кукурузных рыльцев. Кукурузные рыльца, это отдельная тема, они очень полезные, особенно для здоровья почек, заваривают в чай эти вот волосики, и об этом можно прочитать в интернете, в Википедии. Кожуру и волосики не выбрасываем, ими мы будем при варке накрывать початки и сварим их старинным способом: так кукуруза не выкипет, и стан
МОЛОДАЯ ВАРЕНАЯ КУКУРУЗА СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И СПЕЦИЯМИ.
25 июля 201925 июл 2019
555
1 мин