Найти тему
Столовка 33rus

Рецепт очень вкусного блюда -эчпочмак!

Оглавление

Здравствуйте дорогие мои читатели

Итак - мясо (я брала баранину,но и свинина идёт очень хорошо!) -2 кг

Картофель-1-1,5 кг
Мука-10 стаканов
Маргарин -250 гр
Кефир-где-то пол литра,смотреть по густоте теста.
Соль
Яйца-4 шт(2 на промазку)
Лук- 2 ср или 1 большая
Зелень

Так как я брала баранину -резала и курдюк.

Все рубится мелко прям очень) мясо максимум размер с ноготь,картошка лук и зелень. Можно и через мясорубку,но так вкуснее и сочнее получается. В начинку добавляем специи -соль,перец,я ещё брала специи для шашлыка и молотый чеснок.

Готовим тесто- муку просеять,добавить 2 яйца,кефир,соль,растопленный маргарин. Хорошо замесить,тесто упругое.

Дать отдохнуть где-то с пол часа-час. Как раз займёт время начинка.когда тесто подойдёт - порезать на шарики размером с яйцо,хорошо раскатать по кругу. Выкладывать начинку не жалея,и формируем конвертики. В духовку (200),как ништяки подрумянились-смазать яйцом.и ещё на 15 мин в среднем. И наслаждаемся!) фото пошагово не мои,а вот результат -мой)))получается примерно штук 20-25.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

Автор рецепта

Евгения Булычева.

Пишите свои рецепты мне в вайбере. И сразу их опубликую на своём канале.

Подписывайтеся на мой канал, ставьте лайки, и не забывайте комментировать каждый рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются