Согласны?
Я - нет)
На самом деле, не поспоришь: с первого раза не каждая женщина способна влюбиться в Йербу.
Но я знаю многих, кто, попробовав однажды, навсегда оставался с этим напитком.
По началу Йерба воспринимается отказом:
"Фу! Что за горечь! Я не могу это пить."
А затем приходит повторное желание и просьбы повторить :D
Да, Йерба горькая. Йерба крепкая. И не вкусная.
Поэтому мужчинам проще полюбить этот напиток.
Женщины любят сладкое, нежное.
Мужчинам, в основном, пофигу) Табак, крепкий алкоголь, запах солярки в гараже)) - всё это нам родное и приятное.
Женщины же любят более деликатные напитки и, желательно, сладкие.
И как раз для них есть пара вариантов, как сбавить горечь Йербы:
1. Пить Йербу с молоком.Я лично никогда не пробовал такой способ, как по мне - это дикое извращение. Но слышал, что так пьют и вроде даже вкусно получается ¯\_(ツ)_/¯
2. Пить Йербу с сахаром. Добавлять прям в калабас кристаллы сахара. Специальные такие, долгорастворимые. Коричневый сахар, например, вполне ниче так сочетается
3. Пить холодную Йербу с соком, льдом или травами. Сок можно разбавить 50/50 с водой и прям так заливать. Это прикольно) Я сам пил, и в принципе, вполне отличный способ разнообразить церемонию.
4. Пить йербу с мёдом. Тоже, желательно, холодную. Класть ложку мёда прям в калабас и пусть он по-тихоньку растворяется. Мило, нежно, вариативно)
5. Выбирать менее терпкие сорта. Брать совсем лайтовые, например Pipore. Очень лёгкий сорт и даже кипятком, наверное, заваривать будет не так жестко.
Так что, пробуйте то, что вам больше по душе)
Пейте Йербу так, как больше нравится!