Найти тему

Чтобы не разочароваться в шашлыке, нужно правильно его приготовить.

Сезон шашлыков никогда не кончается.
Сезон шашлыков никогда не кончается.

Сохраните этот рецепт в свою копилку, как сделала это я))

Раньше я не умела мариновать мясо для шашлыков, то получались сухие, то слишком уксуса много.

Как-то раз, в гостях, попробовала очередной шашлык. Он был не обычного коричневого цвета, а жёлтенький. До того сочный и вкусный, в то же время прожаренный, с хрустящей корочкой.

Рецепт-то я узнала, только сомневалась, получится у меня такой же или нет. Оказалось, что получился. Теперь у меня рецепт спрашивают.

== Пакетик 50г. куркумы, маленький пакет майонеза и один лимон ==

Всё. Рассчитано для трёх килограммов мяса. Замариновать и выдержать 6 часов.

Далее добавляем лук, перец и соль по вкусу.

И ещё фишка в том, чтобы кусочки не были маленькими. Нужны крупные, увесистые кусочки. Тогда они и получаются сочными. И на шамрур нужно плотненько надевать, когда жарится, то шампуры тоже друг к другу плотно укладывать.

Попробуйте тоже приготовить.

Говорят, что самые лучшие шашлыки готовит мужчина. Он и должен их жарить. Как считаете? RS: а маринует-то женщина)))

Поделитесь с друзьями статьёй. И им польза и мне - развитие канала. Спасибо за лайк)