Идеальный летний пуд для обеда или угощения послеобеденным чаем
Ингредиенты :
- 375г в упаковке готового песочного теста
- 500 г маскарпоне
- 100 г золотой сахарной пудры
- 100 г молотого миндаля
- 2 больших яйца
- 250 г свежей малины
- 100 г белого шоколада грубо нарезанный
- Разогрейте духовку до 160 ° С. Раскатайте тесто еще немного на посыпанную мукой поверхность и используйте для формования форму для выпечки 30 x 20 см или форму для выпечки рулет из швейцарского рулона. Выровняйте с жиронепроницаемой бумагой, заполните бобами и готовьте в течение 10 минут. Выньте бобы и бумагу, затем вернитесь в духовку еще на 5 минут.
- Взбейте вместе маскарпоне, сахар, миндаль и яйца, пока они хорошо не смешаются. Сложить малину и шоколад, затем влить в форму. Выпекать 20-25 минут до тех пор, пока не застынет и не станет слегка золотистым. Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте противень для выпекания постепенно остывать. Для достижения наилучших результатов, охладите не менее 1 часа перед нарезкой.