1. Тыква
Тыква хорошо улучшает работу сердечно-сосудистой системы одержит витамин С, витамины группы В, калий, магний , железо и фосфор.
2. Чеснок
Отлично усиливает иммунитет благодаря аллицину, может бороться с различными вирусами.
3. Шпинат
богат фолиевой кислотой, витаминами К, каротиноидов, зеаксантин лютеин и бета-каротин и витамин С
При употреблении шпината улучшается работа мозга, нервная система успокаивается.
4. Морковь
Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, С, Е, РР.
Факт: ни один продукт не имеет в своем составе такого количества витамина А как в моркови
5. Брокколи
Мало кто любит брокколи, но за его свойства его нельзя не полюбить ,
Цветная капуста положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, выводит из организма холестерин, способствует укреплению стенок сосудов.
В большом количестве в капусте присутствует и клетчатка, способная естественным способом очистить кишечник, привести в норму процессы пищеварения, избавить от запора