Недавно я открыла для себя такой продукт, как сахар коричневого цвета. Конечно, я слышала о нем и раньше, но попробовать решила только сейчас. Меня заинтересовало, действительно ли он лучше, чем обыкновенный сахар белого цвета. Я поискала информацию на различных сайтах, поэтому хочу поделиться ею с вами. Что собой представляет коричневый сахар? Это – продукция, которую получают из такого растения, как тростник. Цвет сахара такой, поскольку он не очищается. Идеальным вариантом считается продукт, который не рафинирован. В состав сахара входит сок и прочие вещества органического происхождения, но их количество минимальное. Как мне удалось выяснить, в нашей стране можно приобрести только привозные продукты. Я всегда внимательно изучаю упаковку товара, поскольку там указано, где рос тростник, и где фасовали продукцию. Кстати, я нередко встречала белый сахар, что говорит о том, что его рафинировали. Сахар какого цвета полезнее? Эти виды лакомства отличаются друг от друга, но данное различие
Коричневый сахар: действительно ли лучше белого?
25 июля 201925 июл 2019
199
2 мин