Этот простой французский тост рецепт гениальный рифф на завтрак классический, используя хот-дог булочки вместо обычного хлеба. Рецепт не просто отличный, потому что он использует оставшиеся булочки из барбекю или кемпинга, но на самом деле он играет от оригинальной боли perdu лучше, чем белый хлеб или багет. Это связано с тем, что французский тост старой школы сделан со старым бриошем, который представляет собой тесто, обогащенное яйцами, точно так же, как булочки с хот-догом. Булочки работают лучше всего, когда они, по крайней мере день старый, как нежная крошка может провиснуть под весом заварного крема. Для взрослого поворот на этом рецепте, добавить амаретто в тесто.
Состав продукта
- 3 больших яйца
- 1½ стакана цельного молока
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- ½ Чайной ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 6 булочек хот-дога, разделенные вдоль
- Чистый кленовый сироп, для сервировки
Рецепт
Шаг 1
Взбейте яйца, молоко, сахарную пудру и корицу в широкой неглубокой миске.
Шаг 2
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 4 половинки булочки в яичную смесь, замочите на 30 секунд. Добавить замоченные булочки в сковороду, варить до слегка коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переложить булочки на тарелку. Повторите процесс дважды с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 8 половинками булочки. Подавать с кленовым сиропом.