Найти тему

Пирог из рыбы

ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ

Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,

●сырое яйцо 1 шт.,

●мука 1 ст.,

●сода ½ ч.л.

Начинка:

●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.

●отварные яйца 2 шт.,

●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. 

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. 

Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 

Сыр натираем на мелкой терке.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 

Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов. 

Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде

Еда
6,93 млн интересуются