Эти пирожки - наш семейный фаворит! Готовы есть всегда и каждый день. Они настолько вкусные, что не передать словами. Могу сказать одно - никакие гамбургеры их не заменят.
Впервые мне посчастливилось попробовать их когда с мужем поехали в его родной город Волгоград. Нынче мы каждый год приезжая в этот прекрасный город, заезжаем за сложными пирожками. Можно даже сказать, для нас это стала своего рода традицией. Но так как до отпуска ещё далеко, поэтому я их готовлю дома. Также оставлю ссылку видео рецепта.
Ингредиенты:
- Пирожки с картошкой
- Капуста
- Морковь
- Укроп
- Масло растительное
- Сосиски молочные
- Кетчуп, майонез
Как приготовить:
Жарю пирожки с картошкой. (Думаю рецепт жареных пирожков не потребуется). Если пирожки вчерашние, то предварительно подогрейте. Так будет удобнее начинять.
Далее сделаю салат для начинки.
Нашинкую капусту, добавляю немного соли и перетру руками для смягчения. Натираю на крупной тёрке морковь, нашинкую укроп и заправляю растительным маслом.
Отварю молочные сосиски или можно подогреть в микроволновке, как я и сделала.
Приступаю начинять пирожки. Разрезаю пирожок
Начиняю сосиски. Добавляю кетчуп, майонез
также салат из капусты
Проделываю то же самое и с остальными пирожками. Подаю всегда горячими, но они на столько вкусные, что даже в холодном виде их съедают. Попробуйте приготовить и вы!
Желаю всем приятного аппетита! Ешьте вкусно, радуйте своих родных и близких. Мои дорогие читатели, если у вас остались вопросы пишите комментарии, ставьте лайк если рецепт вам понравился. Для меня это самая большая благодарность от вас! Также смотрите видео и подписывайтесь на мой канал. Вас ждёт ещё много разных рецептов.