Если вы хотите научиться выпекать, в ваших мыслях начинается небольшой хаос: какие блюда вы должны покупать, какие ингредиенты вы должны иметь и какие инструменты вам понадобятся.
В данной статье мы постараемся рассказать вам о всех инструментах, которые пригодятся вам на кухне:
Силиконовая лопатка.
Я использую её для всего ежедневно: для смешивания, соскоба крема с краев миски, распределения глазури.
Скалка.
О скалке сказать особо нечего, её роль в кулинарии очевидна.
Стоит обратить пристальное внимание — это материалы для изготовления.
Скалки изготовлены из дерева, пластика, силикона.
Кондитерский мешок.
Благодаря этому вы можете украсить торты и десерты, придать разные формы и вкусы. Кондитерские пакеты представляют собой одноразовые целлофаны и многоразовые со специальной тканью.
Чаши.
Миски должны смешивать и хранить различные ингредиенты во время выпечки.
Мерный стакан.
Одним из способов измерения жидкости является мерный стакан.
Вы должны иметь хотя бы один стакан, чтобы определить объём. Как правило, на них имеется деление на граммы и миллилитры. Это позволить использовать стакан для жидких и для сыпучих продуктов.
Сито.
Некоторые рецепты требуют проверки сухих ингредиентов, таких как мука, сахарная пудра и какао-порошок.
Необходимо следить за тем, чтобы липкие комки продуктов, а также куски мусора, которые иногда попадают в руки недобросовестных производителей, не попадали в тесто и сливки.