Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Вы можете побаловать свою семью воскресным чаепитием собственного изготовления и при этом не стоять долго у плиты. Это печенье сочетает мягкую консистенцию и хрустящие орехи. Очень вкусная вариация на тему брауни.
ИнгредиентыПорций: – +
- Выход: 36 штук
- Кокосовая стружка 1/2 чашки
- Цедра лимона, натереть 2 ч.л
- Цедра лайма, натереть 2 ч.л
- Ванильный топпинг 2 чашки
- Яйца 2 штуки
- Сухая смесь для приготовления взбитых сливок 2 ст.л
- Лимонный сок 1 ч.л
- Сухая смесь для лимонного кекса 500 г
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 10 ккал
Белки: 1.05 г
Жиры: 0.25 г
Углеводы: 0.75 г
Шаги 30 мин.
- Кокосовую стружку, цедру лимона и лайма измельчить блендером или в кухонном комбайне. Топпинг, яйца, сухую смесь для приготовления взбитых сливок и лимонный сок соединить в большой миске. Добавить сухую смесь для кекса и подготовленную кокосовую массу. Все тщательно перемешать.
- Тесто с помощью столовой ложки разделить на порции, обвалять в сахарной пудре. Скатать в шарики.
- Печенье выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 10-15 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Переложить на решетку для остывания.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".