Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который узнала пару недель назад. Так получилось, что первым, кто испытал данное блюдо, стала моя подруга, которая пришла ко мне в гости. Попробовав первый кусочек она с изумлением воскликнула: "Это самое нежное куриное филе, которое я когда-либо ела!". Кстати, всем членам семьи, которые попробовали мое новшество чуть позже, оно тоже пришлось по вкусу. Привожу подробную инструкцию приготовления.
1. Куриное филе (600 грамм) моем и натираем солью. Добавляем рубленый чеснок и разные пряности (по вкусу). Закрываем фольгой и убираем в холодильник на 5-6 часов.
2. Кипятим молоко (1 литр), добавляем соль. Когда молоко закипело, кладем филе в кастрюлю и держим еще 1 минуту на огне.
3. Сразу после выключения огня, снимаем кастрюлю с плиты, закрываем крышкой и очень хорошо укутываем чем-то теплым, например покрывалом.
4. Оставляем до полного остывания. Готово! Получаем невероятно нежное куриное филе с необычайным ароматом. Если понравилась статья - оцените ее лайком!