Состав продукта
- 1 фунт фарфалле
- 4 средних кабачка (около 1 кг.), крупно измельченные
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 стакан простого цельномолочного греческого йогурта
- 1 чашка тертого сыра Пармезан-Реджано, а также больше для сервировки
- Тертый мускатный орех
- Кошерная соль и свежемолотый перец
Как это сделать
Шаг 1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить фарфалле до аль денте; примерно за 1 минуту до фарфалле делается, добавить измельченные кабачки в кастрюлю. Слейте фарфалле и цуккини, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пасты.
Шаг 2
В большой глубокой сковороде растопите сливочное масло. Снять с огня. Добавьте греческий йогурт и 1 чашку тертого пармиджано-реджано и заправьте йогуртовый соус тертым мускатным орехом, солью и перцем.