Найти тему
вкустно . ру .

Вкуснейший. Фарфалле с йогуртом и кабачками.

Оглавление

Состав продукта

  • 1 фунт фарфалле
  • 4 средних кабачка (около 1 кг.), крупно измельченные
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан простого цельномолочного греческого йогурта
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан-Реджано, а также больше для сервировки
  • Тертый мускатный орех
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

Как это сделать

Шаг 1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить фарфалле до аль денте; примерно за 1 минуту до фарфалле делается, добавить измельченные кабачки в кастрюлю. Слейте фарфалле и цуккини, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пасты.

Шаг 2

В большой глубокой сковороде растопите сливочное масло. Снять с огня. Добавьте греческий йогурт и 1 чашку тертого пармиджано-реджано и заправьте йогуртовый соус тертым мускатным орехом, солью и перцем.