Найти тему
Я-деревенская

Спорим: я научу вас готовить рыбку, очень просто!!!

Оглавление

В очередной поход по магазинам я прикупила не дорогую форельку (315 руб-за кило).

Вот такая красавица мне досталась, свеженькаяяяяя!!!

Сегодня я пожарю её очень просто, и вы, дорогие мои читатели, если хотите, присоединяйтесь.

Рыбку я мою, чищу.
Рыбку я мою, чищу.
Разрезаю на кусочки (шириной-в два пальца). Солю, перчу, приправу специальную для такой рыбки - я не использую, ну не хочу я портить вкус форельки такой приправой.
Разрезаю на кусочки (шириной-в два пальца). Солю, перчу, приправу специальную для такой рыбки - я не использую, ну не хочу я портить вкус форельки такой приправой.
Обваливаю в мучке, стряхиваю лишнюю с рыбки.
Обваливаю в мучке, стряхиваю лишнюю с рыбки.
Разогреваю сковородку с маслом (масло использую с запахом), готовность масла проверяю так: верхний слой лука бросаю в масло, когда сгорит - можно жарить.
Разогреваю сковородку с маслом (масло использую с запахом), готовность масла проверяю так: верхний слой лука бросаю в масло, когда сгорит - можно жарить.
Обжариваю каждый кусочек форельки с обеих сторон - до румяной корочки, на сильном огне.
Обжариваю каждый кусочек форельки с обеих сторон - до румяной корочки, на сильном огне.
После - добавляю болгарский перчик и лучок, закрываю крышкой и томлю-5 минут на слабом огне.
После - добавляю болгарский перчик и лучок, закрываю крышкой и томлю-5 минут на слабом огне.
Подаю с любым гарниром.
Подаю с любым гарниром.

Ну что, мои дорогие, научились быстро и просто, без заморочек, готовить рыбку, я очень рада за вас!

Приятного Вам аппетита!!!

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Надеюсь, вам было, что взять себе на заметочку, я старалась.

Ни в коем случае я вам не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки, мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina