Найти в Дзене
Женский Сайт

Вы страдаете от непереносимости углеводов?

Картофель с мясом, рулеты, печенье, бананы ... Все они являются углеводной пищей. Потребление углеводов важно для ряда процессов в организме, но тот тип углеводов, который мы добавляем в наше меню, не менее важен.

В то время как некоторые из них помогают нам быть здоровыми и в хорошей форме, другие вызывают увеличение веса и общее ухудшение здоровья, например резистентность к инсулину, диабет, болезни сердца и другие.

Является ли ваше тело толерантным к углеводам ? Короткий тест даст вам больше ясности.

Пройдите тест: отвечайте на вопросы "да" или "нет"
Пройдите тест: отвечайте на вопросы "да" или "нет"

Итак, вы страдаете от непереносимости углеводов ? Ответьте на эти 7 вопросов:

  1. У вас избыточный вес?
  2. Чувствуете ли вы усталость большую часть времени, особенно после употребления более тяжелой пищи, сахара и макарон?
  3. В целом, ведете ли вы сидячий образ жизни?
  4. После того, как вы попробовали свое любимое лакомство, выпечку, картофель, спагетти, выпечку, вы скоро почувствуете аппетит?
  5. Вы чувствуете головокружение, когда голодны?
  6. Уровень сахара в крови повышается или повышен?
  7. Вы страдаете от прыщей, усталости, беспокойства, депрессии, проблем с кожей, боли в суставах, гормональных проблем, проблем со сном?

Если вы ответили «да» более чем на один вопрос, попробуйте в течение 14 дней исключить из своего меню овощи, содержащие крахмал, такие как морковь, кукуруза, картофель, тыква, сладкий картофель, фрукты.

Есть здоровые диеты , которые имеют пониженное потребление углеводов, что может оказать благотворное влияние на вес и кровяное давление. Также в течение этих двух недель, старайтесь не есть рафинированных углеводов.

Постарайтесь заменить сложные углеводы (картофель, злаковые, бобовые) на простые. Источники простых углеводов: фрукты, овощи, молоко.
Постарайтесь заменить сложные углеводы (картофель, злаковые, бобовые) на простые. Источники простых углеводов: фрукты, овощи, молоко.

Добавьте в ваше меню полезные жиры, такие как оливковое масло, авокадо. Ешьте цитрусовые, зеленые яблоки, клубнику, киви, но следите за количеством.

После 14-го дня вернитесь к вопросам 2, 5, 6 и 7. Есть ли положительные изменения? Вы, наверное, узнали, какие продукты заставляют вас чувствовать себя неуравновешенным.

Еда
6,93 млн интересуются