Пожалуй по количеству колабораций пальму первенства по рраву можно отдать MONCLER Fall’19 RTW. Вы только представьте себе цифру 11. 11 совместных коллекций вышло к грядущему сезону. 11 модных светил решили посоревноваться в том, чей пуховик «пуховестей». И все они настолько неожиданные, необычные и интересные, что я постаралась уместить в сегодняшнем обзоре большинство из них.
Итак... Moncler 0 Richard Quinn. Известный британский дизайнер, на первый показ которого пришла сама королева Елизавета II. О своей коллекции для MONCLER Richard Quinn говорит, что его первостепенной задачей было превратить привычную для него форму в пуховик. Надо сказать, что у него получились довольно английские пальто. Более всего запомнился леопардовый пуховик с отложным воротником. Также он представил весьма забавную обувную линию, состоящую из разноцветных ярких «дутиков».
Moncler 1 Pierpaolo Picciolli Коллаборация с Валентино выглядит очень даже культово. Совершенно уникальные платья-пальто. “Я не думаю, что в наши дни можно создать что-то новое» - говорит дизайнер. «Но можно попытаться создать некое гармоничное состояние». Причем здесь получилась двойная коллаборация, так как Пьерпаоло сотрудничал с эфиопской компанией Lemlem для изготовления как самой коллекции, так и лукбука. «Когда появился кутюр, афроамериканским женщинам он был недоступен, поэтому эта коллекция показывает, что теперь он доступен абсолютно всем». Вы почувствовали неловкость после этого утверждения? Я да.
MONCLER 2 1952. Совершенно восхитительная и неординарная коллекция получилась у протеже Фиби Фило Вероники Леони. Даже две -мужская и женская. У неё родилась блестящая идея показать коллекцию в зеркальной коробке полной перьев, что должно ассоциироваться у зрителя с пуховиком. Довольно забавный эффект, будто шпионишь за теми, кто в ней. А в ней величайшие женщины из когда-либо живших по концепции Вероники. И все это в лондонской клубной атмосфере девяностых.
MONCLER 3 Grenoble. Oригинальная спортивная коллекция вышла у Sandro Mandrino. Эдакие хиповые лыжные костюмы в стиле 70-х. «Идея была переложить концепцию олдскульных опенэйров на современный лад. Таких как рэйвы, но только в снегу».
Moncler 4 Simone Rocha. Коллекция Симоны Роша также необычна и приглашает нас поразмышлять о природе. Не поверите - о том, как защититься от неё. Что же это значит? Это значит, что её пуховики очень похожи на палатки, на спальные мешки и на прочую амуницию, призванную обезопасить себя в условиях дикого леса.
MONCLER 5 Craig Green представил нам самые нереальные, да впрочем уже, наверное, и культовые пуховики. Мы такого ещё не видели. Вы не поверите, несмотря на то, что эти ракеты-пуховики выглядит довольно грузными, они могут сложиться до размера маленькой подушечки. Эта коллекция о лёгкости.
MONCLER 6 1017 Alyx 9SM. В своей коллекции Мэтью Вильямс решил совместить культовые вещи собственного брэнда и MONCLER. Обычно мы любим использовать много кожи. - говорит Вильямс. - И было довольно здорово поработать с ней и для MONCLER”. Коллекция смотрится действительно здорово и стильно.
MONCLER 7 Fragment Hiroshi Fujiwara совместил в своей коллекции две своих любимых тенденции: винтаж и милитари. Результатом стала довольно сильная коллекция.
MONCLER 8 Palm Angels | Art Breaking. Концепция Франческо Рогацци оказалась весьма неожиданной. Словно бы галерея, подвергшаяся нападению вандалов. Причём всё казалось настолько буквально, что даже зрители могли облить краской некоторые аутфиты. Франческо использовал ткани цвета металлик, и напомнил нам о панке.
На этом сражение пуховиков подошло к концу - выбирайте свой любимый. Люблю вас❤️