Найти тему
ВкусНям🍴

Настоящая,очень вкусная и наваристая уха на костре, в казане,из голов судака.

Готовим сегодня уху. Я готовить буду на костре на берегу,а вы можете готовить конечно же дома на кухне на плите. Я люблю наваристую, ароматную уху.Существует много рецептов, например с пшеном, с рисом, с курицей и даже с гречкой. Я люблю именно этот вариант, просто но очень очень вкусно.

Чтобы получить наваристый бульон я беру рыбьи головы, у меня сегодня головы судака. Обязательно нужно удалить жабры и глаза. Ещё небольшой окунь был в морозильной камере и его тоже будем использовать.

В казане закипела вода, кладем головы, морковь целую, лук и варим 30 минут. Если есть пена, собираем её.

Достаём головы, лук, морковь. Бульон нужно процедить, но я постаралась выловить всё ложкой. Кладем в бульон крупно нарезанный картофель, сюда же окуня, морковь,соль, лавровый лист, перец горошек и варим до готовности картофеля, у меня картофель варился 20 минут.

И последнее, добавляем зелень укроп,петрушку и обязательно водку. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут под закрытой крышкой.

Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусом. Желаю вам приятного аппетита, всего самого хорошего, если вам понравился мой рецепт подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.

1,5 л воды

2 головы

1 окунь

соль

чёрный молотый перец

перец горошек

укроп

петрушка

3 картофелины

1 луковица

1 морковь

20 г водки

-2

-3
-4

-5
-6
-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15

Еда
6,93 млн интересуются