Мы ее доели, сказал мне муж вчера, заходя в спальню.
Не уточнил, кто они, видимо раздвоение личности или коты участвовали в процессе.
Ну и на здоровье собственно, для этого ее и делала.
Пицца простая, вкусная и не калорийная.
Кстати, а вы знаете где зародилось это интересное блюдо:
Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой дрожжевой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром.
Прообразом пиццы были некоторые кушанья, подававшиеся на ломтях хлеба в домах древних греков и римлян.
Пристрастие к пицце питала жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752—1814), а позже — итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой был назван один из рецептов и разновидность пиццы — Маргарита.
Хотя есть мнение, что это всего лишь легенда.
В США пицца попала в конце второй половины XIX века вместе с итальянскими иммигрантами и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго.
В 1957 году появилась пицца-полуфабрикат. К концу XX века огромное распространение получили готовые замороженные полуфабрикаты пиццы, которые перед употреблением достаточно разогреть в микроволновой печи или духовке.
Но это не наш вариант мы любим с пылу с жару.
Главное рецепт есть а приготовить просто.
ИНГРИДИЕНТЫ:
рассмотрим 3 части нашей пиццы:
- Тесто
- Куриная грудка 700 г.
- 2 яйца.
- Мука 400 гр (50/50) Овсяная и Ячменная.
- Соль и перец .
- Начинка
- Помидоры 2 штуки
- Сыр 250 гр (я брала 20% Ровенька)
- Перец болгарский
- Соус
- Томатная паста 3 ст.ложки
- Йогурт натуральный 3 ст.ложки
Готовим:
- В блендер кладем нарезанную грудку и яйца, превращаем в жидкий фарш.
- Далее будем сыпать муку, может понадобиться больше, добавляем, ее пока тесто не будет липкое, но держащие форму.
- Формируем круг, на чем будем готовить.
- Запекаем 10 минут 200 градусов конвекция.
- Достаем корж, намазываем соус, немного посыпаем половинный сыра.
- Который, мы предварительно натираем на терке.
- Именно за счет сыра, который вы посыпаете на тесто, в начале, у вас будет держаться вся остальная начинка.
- Далее выкладываем остальную начинку, тут вы можете по своему желанию класть все что хотите. (только помните, что пицца — это не винегрет) начинки должно быть в меру.
- Запечь еще 5-7 минут посыпать вашими любимыми травками и можно есть.
Пицца получается тонкой сочной и белковой за счет куриного теста.
Дорогой мой друг поставь пожалуйста ЛАЙК. Тебе это не тяжело, а мне очень приятно!
Попробуйте приготовить данный рецепт и отзовитесь пожалуйста в комментариях это важно для меня! Спасибо! Ваша Света!!!
Больше рецептов и меня в моём инстаграм-канале --- @svetponpp Переходите, берите рецепты и подписывайтесь!)
Так же подписывайтесь на канал в Дзене. Будит ещё много необычных рецептов для Вас!