Старинный рецепт приготовления чёрной редьки с молоком и солью. Время приготовления 3-5 минут, поверьте, это очень вкусно, необычно и полезно!
В прохладные времена года наш организм подвергается всевозможным рискам: вирусы и микробы постоянно атакуют его, из-за авитаминоза и простудной погоды .
Сегодня вы узнаете необычный и вкусный вариант приготовления супа из редьки. Если вы никогда не пробовали это блюдо, то вам более чем повезло. Возможно именно сегодня вы откроете для себя новый вкус.
История этого блюда происходит из 1800-х царских годов и раньше оно называлось "Русский борщ". Да да, непривычный нам красный наваристый суп на мясе и овощах, а молоко и черный корень.
Чтобы приготовить редьку с молоком вам понадобятся:
Ингредиенты:
- 1/2 чёрной редьки среднего размера
- Литр молока, желательно 2.5-3.5 % жирности
- Чайная ложка соли
- Кастрюля объёмом более 1 литра
- Тёрка для овощей
- Несколько минут вашего времени
Готовим аутентичный суп из редьки:
- Редьку очистить от кожуры и натереть на тёрке прямо в кастрюлю
- Залить молоком
- Посолить
- Перемешать
- Есть и наслаждаться
Это очень полезный холодный суп, он благотворно влияет на кислотную среду организма. За счёт высокого содержания витаминов, редька повышает иммунитет и общее состояние организма.