Найти тему
Just

Редька с молоком. "Забытый рецепт 1800 года"

Оглавление
Старинный рецепт приготовления чёрной редьки с молоком и солью. Время приготовления 3-5 минут, поверьте, это очень вкусно, необычно и полезно!

Редька. молоко, соль. Простой рецепт и непредсказуемый вкус.
Редька. молоко, соль. Простой рецепт и непредсказуемый вкус.

В прохладные времена года наш организм подвергается всевозможным рискам: вирусы и микробы постоянно атакуют его, из-за авитаминоза и простудной погоды .

Сегодня вы узнаете необычный и вкусный вариант приготовления супа из редьки. Если вы никогда не пробовали это блюдо, то вам более чем повезло. Возможно именно сегодня вы откроете для себя новый вкус.

Молоко и редька считаются и очень вкусны.
Молоко и редька считаются и очень вкусны.
История этого блюда происходит из 1800-х царских годов и раньше оно называлось "Русский борщ". Да да, непривычный нам красный наваристый суп на мясе и овощах, а молоко и черный корень.

Чтобы приготовить редьку с молоком вам понадобятся:

Ингредиенты:

  • 1/2 чёрной редьки среднего размера
  • Литр молока, желательно 2.5-3.5 % жирности
  • Чайная ложка соли
  • Кастрюля объёмом более 1 литра
  • Тёрка для овощей
  • Несколько минут вашего времени

Готовим аутентичный суп из редьки:

  • Редьку очистить от кожуры и натереть на тёрке прямо в кастрюлю
  • Залить молоком
  • Посолить
  • Перемешать
  • Есть и наслаждаться
Это очень полезный холодный суп, он благотворно влияет на кислотную среду организма. За счёт высокого содержания витаминов, редька повышает иммунитет и общее состояние организма.