Запекаем фрукты для пользы фигуры.
Сегодня опять о сладком.
Как часто люди путают ПП и диету.
Народ это разное, ПП это образ мышления.
Когда перед тем как съесть, ты думаешь, а какая польза будет моему организму.
А НЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СЕБЯ, НА ОПРЕДЕЛЕНЫЙ СРОК С ВОЗВРАТОМ.
Мой вариант, чем можно себя побаловать.
ЗАПЧЕНЫЙ ГРЕЙПФРУТ
Грейпфрут является очень «витаминным» фруктом: в его состав входят витамины А, РР, С, D и витамины группы В, а также минералы: калий, магний, кальций, фосфор и другие. В мякоти содержится клетчатка, а в кожуре – эфирные масла.
Грейпфрут упоминается во многих диетах.
Он помогает снижать вес за счет содержания веществ, ускоряющих метаболизм, что позволяет быстрее сжигать лишние калории.
В мякоти фрукта присутствуют вещества, расщепляющие холестерин и снижающие уровень сахара в крови.
Это полезно людям, страдающим сахарным диабетом, повышенным давлением и атеросклерозом.
- Грейпфрут активно используется в стоматологии при повышенной чувствительности или кровотечении десен. Полоскать десны и полость рта нужно после еды настоем из кожуры фрукта: измельченная кожура (1 ст.л.) заливается стаканом кипятка. Примерно 4 часа настаивается в теплом месте.
Готовим:
- Режем его на половинки
- Вынимаем мякоть, аккуратно, чтобы сохранить кожуру.
- Режем на не большие кусочки
- Посыпаем корицей или "фитппарадом"
- Заполняем, формочки из кожуры, обратно
- ЗАПЕЧЬ 15 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.
- Вынуть положить немного меда и скушать
Вкусно просто и ПОЛЕЗНО.
Смотрите также мои необычные рецепты:
- и много другого на КАНАЛЕ
Попробуйте приготовить данный рецепт и отзовитесь пожалуйста в комментариях это важно для меня! Спасибо! Ваша Света!!!
Больше рецептов и меня в моём инстаграм-канале --- @svetponpp Переходите, берите рецепты и подписывайтесь!)