Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Сегодня хотим Вам рассказать о колбасе, купленной в магазине "Магнит" по цене 20,99 руб/100 грамм. В итоге палочка массой 615 грамм вышла по стоимости 128,66 рублей. Считаем, для хорошей колбасы недорого.
Понравилось, что производитель не стал экономить на упаковке. Дважды запаковал её. И в искусственный коллаген, а сверху еще и в вакуумную целлофановую пленку. Добираться до неё стало сложнее, конечно. Но оно того стоит.
Визуально можно отметить, что в колбасе довольно значительное количество жировых включений, а также встречаются вкрапления мяса. Судя по цвету - куриного. На вкусе это отражается исключительно в положительную сторону. Нам эта колбаска понравилась. Она чуток даже ветчину напоминает за счет вкрапления мяса. Очень интересный образец.
Изготовитель: АО фирма "Агрокомплекс им Н.И. Ткачева"( Краснодарский край, ст-ца Выселки).
Состав: мясо кур, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, вода питьевая, соль, декстроза, регуляторы кислотности пирофосфаты, трифосфаты, ацетат натрия, цитрат натрия, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, гидролизованный растительный белок (из рапса), растительное масло, чеснок, экстракты перца, муската, чили, можжевельника, кориандра, ароматизатор, горчичный порошок, чеснок сушеный, краситель - красный рисовый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Энергетическая ценность в 100 граммах - 260 ккал. Не слишком много для колбаски-то:-)
Хранить следует при температуре от 0 до 6 градусов в течение 60 суток, а после вскрытия не более 72 часок. Но это посильная задача. Думаю, и Вы справитесь:-)