В этой статье я вам расскажу как сделать Jack daniels в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 80% ~7кг
- Мука ржаная 20% ~ 900г
- Гидромодуль ¼ ~ 36л
- Дрожжи кодзи 9г на 1л сырья
Приготовление:
Перегнать брагу до 10% крепости в струе, затем перегнать с/с чтобы общая крепость получилась 70%.
Пропустить через кокосовый уголь, можно дубовый, но не березовый, гонять 6 часов.
Через фильтр систему залить в дубовую бочку и выдержать минимум 2 месяца.
Слить бочку и разбавить по калькулятор самогонщика до желаемой крепости, рекомендую до 45%.
Хорошо перемешать, на протяжении 3 дней подходить и так же перемешивать.
Дать напитку отдохнуть 14 дней.