Найти в Дзене
Sergo Inski

А у вас в каком ухе звенит?

Вероятно, все сталкивались с таким непонятным явлением, как звон в ушах. Точнее в одном ухе.

Этот звон появляется внезапно и быстро проходит. Иногда почти сразу же, а иногда это тянется несколько минут. Это можно объяснить физическими недомоганиями, но звон в ухе иногда возникает у вполне здорового человека. И речь пойдёт о здоровых людях. Почему у них возникает звон в ушах.

-2

Для тех, кто хочет найти правильный ответ необходимо запастись терпением и понаблюдать за обстоятельствами, при которых возникает этот звон.

Звон возникает внезапно и часто его провоцируют мысли человека. Это мысли осуждения кого-то. Когда человек о ком-то думает, в своём воображении он представляет образ этого человека. Образ является адресом.

Если вы мысленно, или в компании с кем-то начали осуждать или обсуждать, вспоминать и т.д. человека «за глаза», то есть без его присутствия, вы посылаете мысленную стрелу в этого человека, и где бы он не находился, эта стрела его настигнет.

Любая мысль имеет информационный потенциал, по-другому программу, которая пытается пробить защитное поле человека и внедрится в его информационную структуру.

Осуждение, это попытка заставить осуждаемого делать не то, что он делает, а то, что вы считаете правильным. И не важно, правы вы или не правы. Выстрелив мысль в другого человека, мало кто задумывается о том, что происходит дальше.

А дальше этот посыл мгновенно достигает свою жертву и пытается внедриться в его сознание, точнее подсознание. Если мишень не имеет достаточной защиты, то это ей удаётся, и она начинает вершить свою разрушительную деятельность, поскольку ваша мысль, для другого человека инородна и чужда.

Но чаще всего, защитное поле человека достаточно сильное и ваша мысль, как бумеранг отскакивает от своей мишени и возвращается к своему родителю. Мимолётно подумав о человеке в негативном тоне, появляется тот самый звон в ухе. Это ваш негативный мысленный посыл отскочил и ударил в броню вашего защитного поля. Однако, как правило, ваша защита в этом случае примет это посыл как собственный и защищаться не будет. Но ваша программа была не доброй, а значит, вы получите разрушительный информационный вирус собственного производства, и противостоять ему ваш организм не сочтёт необходимым. Поэтому и говорится: Не суди, да не судим будешь. И это происходит не когда-то, неизвестно когда, а немедленно и сразу.

Точно так же звенит и от того, что о вас кто-то плохо подумал. Понаблюдайте, если вы стали участником, какого либо скандала или несправедливости, то звон в ушах после этих передряг происходит очень часто. Вас вспоминают не добрым словом.

При каждом звоне, ощущается прилив неприятного дискомфорта. Он возникает от того, что организму приходится выделять незапланированный энергетический импульс для отражения атаки. Это можно почувствовать, если прислушаться к своим ощущениям. Далеко не все люди смогли развить в себе такую чувствительность. В большей степени такая чувствительность развивается с возрастом, когда дефицит энергии становится всё более ощутим.

Если человек начинает мысленно беседовать с кем-то, кто не присутствует рядом, то он всегда представляет перед собой его образ и начинает ему втолковывать свою точку зрения. Тем самым вызывается энергоинформационный двойник того человека. Но правильно сказать не двойник, а часть того человека. Собеседник вынужден прибыть к вам, и тратить свою жизненную энергию, для сохранения своей безопасности.

Почему это делать крайне опасно. Потому, что этим вы отвлекаете человека, не зная где и что с ним в этот момент происходит. Возможно, в это самый момент человек находится в критической ситуации, например в сложной дорожной обстановке, и у него нет резерва энергии, противостоять вашим домогательствам. Дефицит энергии порождает сбой в реакции, в принятии правильного решения по выходу из угрожающего положения. И с человеком происходит несчастный случай. (Какой я прозорливый, я как раз в это время думал о нём!) Нет, вы не прозорливый, в данной ситуации вы являетесь прямым убийцей. И это обязательно вам придётся отрабатывать, потому, что в анналах тонкого мира пропишется именно ваш адрес. Поэтому и говорится: Не виновных в тюрьму не сажают.

Как правильно защититься от звона в ушах, а точнее от мысленных посылов ваших недругов и друзей?

Одна из лучших защит, это мысленное отсутствие. Это когда человек поглощён творческим трудом. В это время он находится за пределами этого мира, и пробиться к нему очень тяжело. Но такие люди, как правило, далеки от мирской суеты.

Молитва. Это своего рода защитный блок. Во время молитвы, энцефалограмма головного мозга выдаёт сплошную линию, как при клинической смерти. У человека заблокирован мыслительный процесс. Это как табличка на закрытых дверях: «Дома нет никто».

И, самое эффективное средство, это зная свою вину, при ощущении звона в ушах, покайтесь перед обиженным вами человеком. Признайте, от всего сердца свою неправоту, пообещайте, при первой же встрече помириться. Попробуйте, это работает на 100%. И после этого замечательного поступка вы избавите себя от необходимости постоянно защищаться и расходовать очень ценную и дефицитную жизненную энергию, которая является гарантом здоровья, бодрости, и долголетия.