Сливочный Картофельный Салат с Беконом
Нам понадобиться:
- 1.3 кг. небольшой красный молодой картофель
- кошерная соль и черный перец
- 8 ломтиков бекона
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
Шаг 1
Поместите картофель в большую кастрюлю. Добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли, уменьшите огонь и варите до готовности, от 15 до 18 минут. Слейте воду и запустите под холодной водой, чтобы охладить. Разрезать на четвертинки.
Шаг 2
Тем временем, готовить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.Дайте остыть, затем разломайте на кусочки.
Шаг 3
В большой миске смешайте майонез, сметану, уксус, ¾ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Добавить картофель и сельдерей и перемешать. Перед подачей на стол добавьте петрушку, эстрагон и бекон.