Найти тему
вкустно . ру .

ТОП ЛУЧШИХ ТРАДИЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ

Оглавление

Сливочный Картофельный Салат с Беконом

-2

Нам понадобиться:

  • 1.3 кг. небольшой красный молодой картофель
  • кошерная соль и черный перец
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона

Шаг 1

Поместите картофель в большую кастрюлю. Добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли, уменьшите огонь и варите до готовности, от 15 до 18 минут. Слейте воду и запустите под холодной водой, чтобы охладить. Разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Тем временем, готовить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.Дайте остыть, затем разломайте на кусочки.

Шаг 3

В большой миске смешайте майонез, сметану, уксус, ¾ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Добавить картофель и сельдерей и перемешать. Перед подачей на стол добавьте петрушку, эстрагон и бекон.