Найти тему
Рузское Молоко

Необычные и сытные блины, которые точно оценят ваши домашние!

Мы спешим поделиться рецептом румяных блинов с припеком на Рузском кефире и приглашаем к столу!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 200 мл кипятка
  • 300 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль, сахар по вкусу

Для припека:

  • 150 г копченого бекона
  • Пучок трав (кинза, петрушка)

Рецепт:

  • Яйца взбить с солью и сахаром. Влить кефир и добавить муку. Продолжая взбивать, влить крутой кипяток.
  • Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  • Бекон и травы некрупно нарезать.
  • Прокалить сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла.
  • Зачерпнуть тесто половником, вылить на сковороду. Сразу же посыпать блин зеленью, выложить бекон. Полить небольшим количеством теста. Дать пропечься, после чего перевернуть.
  • Повторять, пока не закончатся тесто и припек.

Приятного аппетита!