Оболочки тако, сделанные из сыра, являются окончательным взломом кето. Эти чашки взяты из наших чипсов с пармезаном и их очень легко приготовить! Разрезание пергаментной бумаги на отдельные квадраты облегчает перенос сыра в форму для кексов, но вы также можете аккуратно очистить сыр руками или использовать металлический шпатель, чтобы поднять его. Перед подъемом обязательно дайте им остыть!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 в. тертый чеддер
1 ст. Л. оливковое масло первого отжима
1 мелко нарезанный лук
3 зубчик чеснока, рубленый
1 фунт
говяжий фарш
1 ч. Л. порошок чили
1/2 ч. Л. молотого тмина
1/2 ч. Л. паприка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Сметана, для сервировки
Нарезанный кубиками авокадо, для сервировки
Свеже нарезанная кинза, для сервировки
Нарезанные помидоры, для сервировки
НАПРАВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 375 ° и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Ложка около 2 столовых ложек чеддера в нескольких дюймах друг от друга. Выпекать до образования пузырьков и края станут золотистыми, около 6 минут. Дайте остыть на противне в течение минуты.
2. Тем временем смажьте дно формы для маффинов спреем для приготовления пищи, затем аккуратно подберите ломтики расплавленного сыра и положите на дно формы для маффинов. Установите другую перевернутую форму для кекса и дайте остыть в течение 10 минут. Если у вас нет второй формы для кексов, используйте свои руки, чтобы формовать сыр вокруг перевернутой формы.
3. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить, время от времени помешивая, до размягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок, затем добавьте говяжий фарш, разделив мясо деревянной ложкой. Варить, пока говядина больше не станет розовой, около 6 минут, затем процедить жир.
4. Верните мясо в сковороду и приправьте молотым чили, тмином, паприкой, солью и перцем.
5. Переложить сырные чашки в блюдо. Заполните приготовленным говяжьим фаршем и заправьте сметаной, авокадо, кинзой и помидорами.
ВЫХОД 1 дюжина
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 30 минут