Компания в Калифорнии запустила на рынок новый вид протеиновых батончиков, сырье для которых изготавливают из сверчков. Производители уверяют, что их продукт является более качественным источником белка, чем у аналогов из животного происхождения.
Батончики изготавливаются из сверчков, которые обрабатываются, сушатся и измельчаются. Всего на рынке существует 3 вида батончиков и у всех у них разные вкусы.
СЛЕВА НА ПРАВО : Орешки кешью , Желе и Арахисовое масло, Какао
Руководители компании Грег Свиц и Габи Льюис вместе со своими подопечными производили исследование. В ходе которого выяснилось, что, сверчки на 70% обладают большем содержанием белка в отличии от куриной грудки, показавшей всего 30%
Сам же Габи комментирует :
Если нам удается убедить скептиков попробовать наши батончики, они навсегда остаются нашими постоянными клиентами!