-желатин (30гр)
-творог (500гр)
-сливочное масло (50гр)
-печенье (200гр)
-сметана 15% (200гр)
-сахар (80гр)
-ягоды, на ваш вкус и выбор, у меня клубника/малина и замороженная черника(300-500гр)
1 шаг, измельчаем печенье и добавляем растопленное сливочное мало. Из получившейся массы делаем основу для нашего торта и убираем в холодильник до застывания.
2. Далее берем две миски и в одну засыпаем 20гр желатина и 200 мл воды, в другую миску 10гр желатина и 100мл воды.
3.Сметану/ягоды(100-200гр), смотря сколько всего./творог смешиваем. В творожную массу добавляем 20гр желатина с водой и перемешиваем. Далее достаем форму,которую ранее поставили в холодильник для застывания и выливаем массу, так же даем остыть в холодильнике/морозилке.
4. Теперь займемся верхним слоем, оставшиеся ягоды добавляем в миску с желатином и водой, все смешиваем и получившуюся массу добавляем на застывший творожный мусс , снова отправляем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!🥰❤