О том, что всех "бесит" в инстаграме.
Вот самые яркие примеры, которые портят наш профиль:
- Постоянные селфи. Это скучно и однообразно. На такой профиль подпишутся максимум все твои знакомые. Ну или если ты очень красивый человек, добавится ещё пару сотен подписчиков. Но это предел.
- Много фоток с одного места, вываленное единым кирпичём в один или два дня. Фотки с отдыха - это наши личные эмоции и хочется максимально с ними поделиться. Но другим людям не интересно смотреть 100 практически одинаковых фоток. Сюда, пожалуй, можно и отнести фотки столетней давности с отдыха, никак не обозначаемые во времени. Но это уже другая история.
- Фото еды. Да-да, этот ужас ещё жив. А ещё постоянные рецепты "Яж матерей" и о том, как кормить детей грудью на людях.
- Чересчур пафосные фотки. Или слишком неестественно обработанные. Это является болезнью многих инстапользователей, и популярных блогеров в том числе. Вообще эта данная социальная сеть и живёт на человеческой гордости. Одним людям нравится хвастаться как они сходили в какой-то ресторан или побывали на море, а другим смотреть, завидовать и в свою очередь тоже хвастаться. Но этот период уходит в прошлое. Люди устали от "понтов" и "треша". Серьёзный положительный контент - новый тренд всех социальных сетей. Скоро и YouTube сильно "повзрослеет", как мне кажется.
- Отсутствие текста под фото, или слишком длинный и нудный, никак не разбитый монолог. Сюда же входит несоответсвие фото и текста.