Это блюдо очень распространено в Италии. Летнее, сытное и ароматное. Готовится очень просто и быстро, не займет более получаса вашего времени.
На 2 порции понадобится:
3 небольших кабачка
1 луковица
3 яйца
100 гр сыра пармезан
150 мл воды
базилик
масло
соль
перец
Вымойте кабачки, нарежьте кусочками. Затем почистите лук, нарежьте.
На масле обжарьте лук, затем добавьте кабачки и нарезанный базилик, все перемешайте и тушите несколько минут.
Затем добавьте горячую воду, можно заменить на бульон, накройте крышкой и варите около 10 минут.
Между тем, в миске взбейте яйца с тертым сыром, солью и перцем.
Когда кабачки покипят 10 минут, влейте яичную смесь, перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой, чтобы яичная смесь загустела.
Ваши кабачки готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита).
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте).