Острая пицца / Приятного Аппетита / Bon Appetit

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.

Острая, очень вкусная, с хрустящей корочкой пицца идеальна для дружеских посиделок, да и готовить ее легко. Тонкое тесто, пикантный соус и отличная начинка — все что надо для безупречной острой пиццы.

Пиццу любят все! Ну, как ее не любить — хрустящую, ароматную, с разной начинкой. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить острую пиццу.Ароматная, пикантная, острая, необыкновенная пицца, и рецепт ее довольно-таки простой.

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-2

ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ? ТОГДА ПРИСТУПИМ!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Чили / Колбаса

Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

Мука — 250 Грамм

Вода — 1/2 Стакана

Дрожжи сухие — 10 Грамм

Оливковое масло — 4 Ст. ложки (1 ст. л. в тесто)

Соль — 2 Щепотки (1 - в тесто)

Помидоры — 5 Штук

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Острый кетчуп — 4 Ст. ложки

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Моцарелла — 200 Грамм

Колбаса — 200 Грамм (пепперони или салями)

Орегано сухой — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Базилик сухой — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Тимьян сухой — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Паприка сладкая — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Перец чили — 1/2 Штуки

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-3

1. В теплой воде разводим дрожжи, хорошо перемешиваем их и оставляем на 10-15 минут.

1.
1.

2. В миске смешиваем соль и просеянную муку. Делаем углубление в центре горки, вливаем туда дрожжи и замешиваем тесто.

2.
2.

3. Затем добавляем оливковое масло (1 ст. ложку) и вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Готовое тесто необходимо отставить на 40 минут в теплом месте.

3.
3.

4. Тем временем приготовим соус: помидоры, чищеный чеснок, сухие травы, перец чили, паприку и соль смешиваем в блендере.

4.
4.

5. На сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, выливаем туда соус и томатную пасту. Хорошо перемешиваем и держим на небольшом огне около 5 минут, чтобы лишняя вода испарилась.

5.
5.

6. Тесто делим на 2 части, с одной части раскатываем лепешку. Противень застилаем бумагой, переносим на нее лепешку теста.

6.
6.

7. Щедро смазываем основу для пиццы готовым соусом и включаем духовку на 250 градусов.

7.
7.

8. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.

8.
8.

9. А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими пластами (на ваше усмотрение).

9.
9.

10. Затем выкладываем тертый сыр на соус, а после него — колбасу. Отправляем противень в духовку, готовим пиццу 7-9 минут при 250 градусах.

10.
10.

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-14

Смотрите так же другие РЕЦЕПТЫ:

ДРУЗЬЯ!

Оцените данный РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА своими ЛАЙКАМИ :) оставляйте свои КОММЕНТАРИЯ и конечно же ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ если вам понравилось :)

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ И НОВЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ в своих КУЛИНАРНЫХ НАЧИНАНИЯХ!

Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира.-15