Это классический рецепт завтрака так легко, и ох-так вкусно. Держите его под рукой для специального завтрака в выходные дни, вкусный бранч рецепт, или даже вкусный завтрак на ужин удовольствие.
Состав продукта
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки ванили
- ½ Чайной ложки молотой корицы (по желанию)
- ½ Чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
- ¼ Чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
- 8 ломтиков тост или 1/2-дюймовые ломтики хлеба или яичный хлеб (Хала или булочки)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сироп клен-вкуса (опционный)
Направление
- Шаг 1. В неглубокой миске взбейте вместе первые семь ингредиентов (через мускатный орех). Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь, переверните, чтобы покрыть (пусть замочить в яичной смеси 10 секунд с каждой стороны).
- Шаг 2.В сотейнике или на сковороде растопить 1 ст. л. сливочное масло на среднем огне. Добавить половину ломтиков хлеба, готовить От 2 до 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Удалить из сковороды. Повторите с оставшимся маслом и ломтиками хлеба. Подавать теплым. При желании подавать с сиропом.
Факты Питания
На Порцию:410 калорий, (7 г насыщенных жиров, 272 мг холестерина, 530 мг натрия, 48 г углеводов, 2 г волокна, 11 г сахара, 16 г белка.