Найти тему
Поварофф

Выбираем недорогую сковороду, чтобы ничего долго к ней не прилипало. Удачное соотношение цены и качества

Снимок сделан 27/07/2019 года
Снимок сделан 27/07/2019 года

Сразу хочу предупредить "разоблачителей", которые начнут писать в комментариях, что это реклама, и я продался. Хотел бы вам сразу заявить, что это, не так. Данная статья носит исключительно рекомендательный характер.

Приведу пример на магазине Магнит, так как это крупная сеть и в каждом городе она есть. Люди могут прийти посмотреть, проанализировать и принять решение покупать или нет.

Сковородки оцениваю по следующим критериям.

  • На сегодняшний день предпочтения отдаю керамическим покрытиям, так как соотношение цены и качество адекватное, за эти деньги оно себя окупает.
  • Ещё один важный момент, это толщина дна сковороды, как практика показала, чем толще дно, тем дольше прослужит. Сковороды с тонким дном я вообще не советую покупать, будь то форма для блинов или классическая.
Сковорода с тонким дном
Сковорода с тонким дном

Так вот, сегодня в Магните я наткнулся на отличную серию сковородок. Ну вот сами посмотрите, удобный рабочий диаметр 26 см., и всего за 990 рублей, есть также 22 и 24 см диаметр, они ещё дешевле.

Примерно на таких сковородках у меня был опыт работы, они неплохо себя зарекомендовали. За 990 рублей они очно прослужат вам не менее трёх лет.

Полка магазина Магнит
Полка магазина Магнит

Кому надоело жарить на пергаменте, ссылаюсь на эту статью: Мясо или рыба прилипает и подгорает к любимой сковороде. Избежать этого очень просто. Хороший момент, купить хорошую сковородку, по хорошей цене. Друзья, это не реклама, я просто делюсь с вами профессиональным опытом.

Буду благодарен за лайк ! Пишите комментарии. ПОДПИСКА

Советую посмотреть:
- Частые ошибки при приготовлении сливочного соуса. И как их исправить.