Сразу хочу предупредить "разоблачителей", которые начнут писать в комментариях, что это реклама, и я продался. Хотел бы вам сразу заявить, что это, не так. Данная статья носит исключительно рекомендательный характер.
Приведу пример на магазине Магнит, так как это крупная сеть и в каждом городе она есть. Люди могут прийти посмотреть, проанализировать и принять решение покупать или нет.
Сковородки оцениваю по следующим критериям.
- На сегодняшний день предпочтения отдаю керамическим покрытиям, так как соотношение цены и качество адекватное, за эти деньги оно себя окупает.
- Ещё один важный момент, это толщина дна сковороды, как практика показала, чем толще дно, тем дольше прослужит. Сковороды с тонким дном я вообще не советую покупать, будь то форма для блинов или классическая.
Так вот, сегодня в Магните я наткнулся на отличную серию сковородок. Ну вот сами посмотрите, удобный рабочий диаметр 26 см., и всего за 990 рублей, есть также 22 и 24 см диаметр, они ещё дешевле.
Примерно на таких сковородках у меня был опыт работы, они неплохо себя зарекомендовали. За 990 рублей они очно прослужат вам не менее трёх лет.
Кому надоело жарить на пергаменте, ссылаюсь на эту статью: Мясо или рыба прилипает и подгорает к любимой сковороде. Избежать этого очень просто. Хороший момент, купить хорошую сковородку, по хорошей цене. Друзья, это не реклама, я просто делюсь с вами профессиональным опытом.
Буду благодарен за лайк ! Пишите комментарии. ПОДПИСКА
Советую посмотреть:
- Частые ошибки при приготовлении сливочного соуса. И как их исправить.