Найти тему
ЦВЕТОК ЖИЗНИ

Высоковибрационное питание, часть 1

По следам моих недавних рассказов про высокие вибрации, я поделюсь с вами одним из способов повышения вибраций: через питание.

Как я писала ранее, да и из школьного курса физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций.

Все, что нас окружает, мы сами и планета Земля вибрируют с определенной частотой. Для нас-людей, частота вибраций зависит от:

〰️ окружающей среды

〰️ нашего сознания

〰️ пищи

Чем выше частота вибраций, тем лучше здоровье, качество и события жизни.

Пища является строительным материалом для клеток, а значит, оказывает, наибольшее влияние на них.

Суть высокочастотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибраций клеток организма—повысить ее.

Зачем это нужно? Частота болезнетворных микробов вирусов и вирусов очень низка. Поэтому им хорошо, когда клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить вибрации—микробы не смогут существовать в этой среде.

Как это сделать?

🔹️ Использовать больше простых и легкоусвояемых высокочастотных продуктов: овощи, фрукты, ягоды, зелень, растительные масла.

🔹️ Минимизировать температурную обработку. Она несколько снижает частоту. Но у большинства растительных продуктов частота высока и после готовки (гречка, перловка, овсянка).

🔹️Бобовые имеют более низкую частоту, рис тоже.

Пшеничные изделия еще ниже.

Из хлебобулочных изделий самым высокочастотным является хлеб темный бездрожжевой.Самой низкочастотной —сладкая выпечка на дрожжах (и самая вкусная).

Самую низкую частоту имеет мясо.

Молочка зависит от условий содержания коров и промышленной обработки.

Различные виды питания можно отнести к низкочастотным и высокочастотным: чем больше в рационе мяса, тем ниже частотность. Вегетарианство выше по частотности, так как его в нем нет. Веганство и сыроедение — высокочастотные виды.

Сразу, с завтрашнего дня, начинать питаться высокочастотной пищй опасно, да и трудно быстро изменить свой тип питания. Необходим плавный переход от низких вибраций клеток организма к более высоким. Постепенно вводить в рацион новые высокочастотные блюда и убирать то, что тянет по вибрациям вниз.