Поделюсь рецептом моей свекрови. Казалось бы, женщина она весьма вредная, но еда по её рецептам получается хорошо. В комментариях предлагаю обсудить какой шашлык готовите вы.
Ингредиенты
- Мясо (мы использовали свиную шею и куриные бедра, вкусно получается и с тем и с тем) - 3 кг
- Майонез - 250 г.
- Лук - 4 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Помидоры 2 шт.
- Мед 2 ч. л.
Как мариновать мясо?
- В большую миску кладем мясо.
- Заливаем его майонезом, добавляем соль и мед.
- Лук режем кольцами, помидоры кубиками.
- Лук и помидоры добавляем к мясу, тщательно перемешиваем.
- Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
- Готовим на углях или в тандыре.