Найти тему

Люблю, когда нелюбимая еда становится любимой

А что такого вкусного в холодце, заливной рыбе, что взрослые с таким нетерпением ожидают их приготовления? - Мои мысли, будучи глупым ребёнком.

Любопытно, как с годами меняются вкусы. Помню ещё как в детстве не мог есть различные холодцы, хрен, оливки/маслины, баклажаны, морепродукты и др.

(Фото из открытых источников)
(Фото из открытых источников)

Реально, еще пару лет назад, я мог бесконечно ненавидить устрицы с мидиями, а сейчас я их просто обожаю.

Ранее, моя нелюбовь к некоторым типам продукции была настолько высока, что меня могло вывернуть только от одного укуса. Не представляю даже, как это всё устроено.

Ведь, когда-то, я даже и подумать не мог, что смогу САМ, лично, покупать в магазине баночку оливок, что с любовью буду намазывать на холодец хрен, что с нетерпением буду ожидать доставки суши, что с огромным желанием буду закидывать устрицы себе в рот.

Это ведь насколько я раньше был дурачком, что не мог осознать всех прелестей различных вкусняшек? Сколько всего вкусного я не успел распробовать.

Мама, прости меня! Я был не прав, когда отказывался от дурно-пахнущей, плохо-выглядящей еды.

Теперь, я полностью осознаю свои ошибки и буду пробовать всё и вся. и только удостоверившись, что это действительно невкусно отложу в сторону.

Хорошо, что со временем люди умнеют, и могут снова попробовать и распробовать нелюбимые в детстве "плюшки". Это такая, эволюция поведения и восприятия человека. Без неё, мы бы до сих пор упускали различную палитру вкусов на рецепторах своих языков.

А какую еду вы не могли терпеть раньше, а сейчас уплетаете за обе щёки?

Еда
6,93 млн интересуются