Пройти мимо пельменей за 1650 рублей(кг) практически невозможно! Хотя бы потому, что цена заставляет ох....... как удивится! Именно в тот момент, мне мысленно захотелось поблагодарить производителя дешман-пельменей фирмы "Ложкаревъ". Спасибо тебе родненький!
Пока я рассматривала ценники, мой московский друг заботливо положил в корзину лоточек с пельменями. Говорит, попробуешь. Собственно, с этого и родилась данная статья. И так, пельмени с мясом ягненка отправились варится в полулитровую кастрюльку, в обычной воде из под крана. Кощунство млин.
Чем обусловлена такая цена? Наверное..экологически чистым мясом. И мукой первого сорта, которую вручную перемалывал накаченный красавчик-мельник. А может, мой ягненок пасся где-то на Альпийским лугах, жевал экологически чистые одуванчики, дышал экологически чистым воздухом, и пил кислородные коктейли. И звали его Франциско. Вот.
Я не умею красиво фотографировать еду, именно поэтому меня нет в инстаграме. Потому, окончательного фото сваренных пельменей не будет! На вкус пельмешки практически ничем не отличаются от дорогих пельменей с "Пятерочки". Но, "Ложкаревъ" здесь глобально проигрывает.
Стоит ли отдавать такую сумму денег? Определенно, нет! А может и я чего не понимаю, не гурман. В общем, пожалейте бедного Франциско)