Найти в Дзене
Легко и Просто

Рыба, запеченная под сыром... Просто вкусно)

Всем привет!

Давайте сегодня запечем рыбку?) рецепт очень простой, а рыбка получается очень вкусной и нежной!

На 2 порции, нам понадобится:

1) Рыбное филе - 300 гр

Подойтет филе любой, вашей любимой рыбы.

2) Сыр твердый - 100 гр

3) Перо зеленого лука, укроп и петрушка - по чуть-чуть)

4) Сливочное масло - 20-25 гр

5) Мука - 1 столовая ложка

6) Соль, перец - по вкусу

Готовим)

Рыбное филе посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.

Зелень нарезаем и тоже слегка обжариваем на сливочном масле, затем добавляем к зелени натертый сыр.

Дно противеня или формы присыпаем мукой (это по желанию, я не присыпаю) выкладываем рыбное филе, сверху кладем сыр с зеленью и ставим в духовку на 5-7 минут при 180°С.

Вот и все готово! Очень Легко и Просто! А главное - вкусно!

А чтобы рыбка хорошо подрумянилась, не забываем перед жаркой, просушить ее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Приятного аппетита!

П.с. фото из Интернета, для примера.