Доброго времени суток , уважаемые мои мужики! Красное и белое прямо теснят своей вывеской по пятницам. Сегодня, по вашим многочисленным просьбам сделать обзор на то и на то, я буду дегустировать нашумевшее немецкое нефильтрованное пиво Sanwald!
Варится это пиво аж с 1903 года в Штудграде! На этикетке написано Hefe Waizen, наверное, имя главного пивовара. Вообще, оформление этикетки выглядит антично - наверняка это герб семейной пивоварни, основанной ещё в начале прошлого века. Чувствуется рука мастера, написавшего это полотно, некогда перенесенное на логотип. Настоящие немецкие пивоваренные традиции!
Так же на этикетке написано 11,7 P - это количество оборотов! Пиво крепкое и наверняка насыщенное.
Так же информация на банке гласит, что пиво пшеничное нефильтрованное и , внимание, пастеризованное! Мать честная, ну как же можно пастеризовать живое нефильтрованное пиво! Этож яд - оно же мертвое теперь. Гонят к нам опять шлак всякий!
Ну да ладно, проверим что же внутри баночки.
Вот вы меня спрашиваете: «охмелевшее пиво, как правильно наливать пиво в бокал?». Отвечаю - мал по малу, по стеночке, аккуратненько, чтобы хмель весь не вышел. Уважайте напиток!
Внешний вид
Добротная пена, цвет янтарный, пузырьки играют на солнышке и шелестят - просто пятничный джаз!
Запах
Пахнет чем-то цветочным. Лилией что ли. Мне нравится!
Вкус
Умеют эти баварцы всё-таки нефильтрованное пиво варить! Я ещё это когда впервые Хугарден пробовал понял! Насыщенный глубокий вкус свежего сусла. Берёшь себе такое пиво и балдеешь вечерочком!
Отрыжка
Протяжная, насыщенная с повторениями.
Итог. Напиток этот вполне стоит вашего внимания. Не ведитесь на раскрученные бренды, покупайте достойное пиво. От него и живот рости не будет!
Ну, будте, мужики! С вами был ваш любимый пивной блогер! No pasaran, как говориться!
Ставьте лайк статье и подписывайтесь на канал!