Найти тему
Изи Повар

Пельмени без лепки за 10 минут! Проверяю рецепт.

Всем привет. Сегодня я вам хочу показать удивительный способ приготовления пельменей. Этот способ просто поражает своей простотой и гениальностью. Благодаря этому рецепту вы сможете превратить сырой фарш в пельмени за считанные минуты. Пельмени, приготовленные таким образом, получаются даже вкуснее, чем магазинные.

Подготовим наш главный ингредиент – это 150 грамм фарша. У меня фарш из свиного мяса.

-2

Приготовление:

Мелко нарежем одну луковицу. Отправляем лук к фаршу. Добавляем немного чёрного молотого перца. Добавляем пол чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем.

-3

Из полученной массы делаем небольшие шарики. Чтобы было удобнее брать одинаковое количество фарша, пользуемся чайной ложкой.

-4

У меня получилось 20 шариков.

Перед тем как начать делать тесто, не забудьте поставить на плиту кастрюлю с водой. В воду добавляем лавровый лист и соль.

-5

Теперь займёмся тестом. В миску разбиваем одно яйцо. Яйцо взбиваем вилкой. Наливаем 100 миллилитров воды. Добавляем пол чайной ложки соли. Перемешиваем. Добавляем 4 столовые ложки муки с горкой. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.

-6

Тесто готово. Теперь нам нужно мясные шарики обвалять в тесте. Обваляем шарики в тесте и сразу бросаем в кипящую воду. Это нужно проделать очень быстро, чтобы пельмени приготовились одинаково.

-7

Варим пельмени примерно 6 минут.

-8

Пельмени готовы. Они выглядят почти как пельмени, приготовленные обычным способом. А по вкусу они даже лучше обычных, так как наши пельмени почти полностью состоят из мяса. Если вы очень захотели пельменей, но не хотите возиться с тестом, то этот рецепт может вас выручить. Нужно иметь только немного сноровки и за короткое время на вашем столе окажется вкусный обед.

Этот рецепт мне очень понравился. И я его обязательно возьму на вооружение.

А на этом у меня всё. Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, ставьте лайки, смотрите мои другие рецепты. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения. Всем пока-пока.

Еда
6,23 млн интересуются