Найти тему
25 час

Пицца Маргарита

Слоеное тесто — 250 гр

Томатная паста — 55 гр

Вода — 30 мл

Чеснок — 5 гр

Орегано — 2 гр

Сушёный базилик — 2 гр

Сыр — 100 гр

Помидор — 85 го

Зелень — 5 гр

Растительное масло — 10 мл

Как приготовить ?

  1. Тесто надо разморозить , в это время нарезаем помидорки и трём сыр . Томатную пасту разводим с водой . Добавьте орегано и сухой базилик . Добавляем честное и все перемешиваем
  2. Смазываем противень маслом . И раскатав кусок слоеного теста , запекаем его до легкой румяности
  3. Смазываем готовое тесто томатным соусом . Часть сыра равномерно посыпаем на соус . Потом кладём помидоры , и насыпаем остатки сыра но томаты . Теперь осталось заперт пиццу .
  4. теперь делим пиццу на пропорциональные кусочки , и по деланию можно добавить зелень .

Пицца готова )

приятного аппетита )

-2
-3

Еда
6,23 млн интересуются