Слоеное тесто — 250 гр
Томатная паста — 55 гр
Вода — 30 мл
Чеснок — 5 гр
Орегано — 2 гр
Сушёный базилик — 2 гр
Сыр — 100 гр
Помидор — 85 го
Зелень — 5 гр
Растительное масло — 10 мл
Как приготовить ?
- Тесто надо разморозить , в это время нарезаем помидорки и трём сыр . Томатную пасту разводим с водой . Добавьте орегано и сухой базилик . Добавляем честное и все перемешиваем
- Смазываем противень маслом . И раскатав кусок слоеного теста , запекаем его до легкой румяности
- Смазываем готовое тесто томатным соусом . Часть сыра равномерно посыпаем на соус . Потом кладём помидоры , и насыпаем остатки сыра но томаты . Теперь осталось заперт пиццу .
- теперь делим пиццу на пропорциональные кусочки , и по деланию можно добавить зелень .
Пицца готова )
приятного аппетита )