Всем привет, если вы читаете эту статью, то скорее всего вы худеете, худели или планируете начать. Во время этого не простого действия, могут случаться срывы. Когда долго себя в чем-то ограничиваешь этого очень сильно хочется, так уж устроен человек. Сегодня я расскажу про 3 способа приготовить вкуснейшие конфеты.
Анфиса Чехова 25 лет сражалась с лишним весом, обычные диеты ей не помогали, но сейчас у нее красивая осиная талия ее Читать далее>>>
КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ С ПЕРСИКОМ
Для первого рецепта нам понадобятся 3 ингредиента:
- Персик - 1 шт
- Кокосовая стружка - 50гр + 20гр для панировки
- Финики - 50гр
Финики немного нарезаю. Тоже самое делаю с персиком. и все это отправляю в блендер. Довожу до пюре образного состояния и засыпаю кокосовую стружку. Все это перемешиваем.
Из этой массы с помощью ложки и рук формируем конфету и обваливаем в кокосовой стружке. Все это отправляем в холодильник на час.
Получается такая красота. Калорийность - 311ккал за 100гр.
У меня получилось 8 конфет весом 198гр
КОНФЕТЫ ФЕРЕРО РОШЕ
- Фундук 70 гр.
- Какао порошок 35 гр. (2 ст.л.)
- Сухое обезжиренное молоко 25 гр.
- Густой йогурт 60 гр.
- Подсластитель по вкусу.
- Ванилин 1-2 гр.
Заранее обжаренный фундук нужно измельчить. Но прежде отложите небольшую горсточку, будем класть их в середину.
Остальные орехи измельчаем до средней крошки. Я делала это с помощью скалки.
Делим орехи на 2 равные части.
Теперь в чистой, сухой посуде смешиваем: Сухое обезжиренное молоко, какао, подсластитель, половину измельченных орехов, густой йогурт и чуть-чуть ванилина.
Перемешиваем до однородности и в холодильник на 10 минут.
Теперь формируем конфеты. Берем чайную ложку массы, в серединку вставляем орешек и обваливаем в ореховой крошке.
Из такого количества продуктов у меня получилось 6 конфет весом 192гр. 300ккал на 100гр
КОНФЕТЫ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
ДЛЯ КОНФЕТ:
- Творог 5 % 80 гр.
- Молоко 1,5 50 гр
- Отруби овсяные 50 гр.
- Чернослив 70 гр.
- Грецкий орех 10 гр.
- Подсластитель по вкусу.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- Молоко 1,5 120 гр.
- Агар-агар 1 ч.л (2-3 гр.)
- Подсластитель по вкусу.
- Какао порошок 15 гр. (1 ст.л.)
- Желток Яйца 1 шт. (2 шт.)
Чернослив на 3 минут кладем в теплую воду. Грецкие орехи измельчаем уже знакомым способом, нарезаем чернослив и в сухую посуду отправляем все ингредиенты. Всю эту смесь хорошенько перемешиваем.
И формируем не большие шарики.
Выкладываем их на пергамент и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Получились вот такие печенюшки, теперь нужно сделать из них конфеты. Для этого нам нужна глазурь.
В сухую посуду добавляем: молоко, ложку агара, какао и подсластитель. Хорошенько перемешиваем венчиков. и добавляем желток.
Снова все перемешиваем и ставим на огонь выше среднего. Доводим до кипения постоянно помешивая. Не переставая помешивать провариваем глазурь до загустения.
Теперь, обмакиваем печенюшки в глазури (можно использовать вилку). И выкладываем на пергамент.
«Я 25 лет сражалась с лишним весом, обычные диеты мне не помогали, наконец-то нашла решение» - Анфиса Чехова раскрыла тайну своей осиной талии, все оказалось проще простого Читать далее>>>
Кушать можно как только застынет глазурь, но можно убрать в холодильник на час.
Вот такие конфетки для стройнеющих. Советую всем приготовить, удачи вам!