Консервирований тунец —1 шт
Кукуруза консервируемая —1 шт
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Оливковое мало — 2 ст.л
Красный лук — 1 шт по желанию
Листья рукколы
- огурец режим вдоль 2 раза , а потом нарезаем поперёк четвертинки по 0.5 см
- помидорку режим пополам , и ту половинку ещё на половинки
- Теперь в отдельную ёмкость добавляем весь нарезанный томат , огурец , и из консервов кукурузу и тунец
- Все ингредиенты чательно перемешиваем и заправляем оливковым маслом
- листья рукколы чательно моем , а потом кладём сушиться
- юна тарелку выкладываем листья рукколы , а сверху кладём наш вкусный салат
Весёлой готовки и приятного аппетита .